Deftig.
Herzhaft.
Guad.
Essen frisch auf den Tisch, mit Zutaten aus der Region und von Lieferanten, die wir persönlich kennen und schätzen.
Auf der Alm werden herzhafte Gerichte mit ausgewählten, regionalen und hochwertigen Produkten angeboten, wobei einige Zutaten von den Landwirten stammen, die im Sommer ihr Vieh auf unseren Weiden grasen lassen. Die Speisen umfassen traditionelle Almkost mit modernen Touch wie deftige Suppen, hausgemachten Kaiserschmarren oder frischen Salaten, sowie saisonale Gerichte mit frischen Kräutern und Gemüse aus der Region.
Hüttenküche
Freut Euch auf gemeinsames Essen, Genießen und Entspannen mit klassischen und vegetarischen Köstlichkeiten.
Aus dem Suppentopf
-
Gemüsesuppe 🌱 / Rindsuppe
Dazu Wahlweise Speckknödel, Kaspressknödel oder Frittaten
-
Gulaschsuppe
Bauernbrot
Knödelküche
Alm-Schmankerl
-
Käsespätzle 🌱
mit kleinem Beilagensalat
-
Hauswürste
Sauerkraut I Bauernbrot | Kren
Ebbas Süßes
Zur Marende
Frühstück
Start deinen Tag mit einem genussvollen Frühstück auf der Hochfeldern Alm – ganz ohne Übernachtung! Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt!
- Zugspitzbrot
- Butter
- Wurst
- Käse
- Frischkäse
- Verschiedene Marmeladen
- Honig
- Nuß-Nougat-Creme
- Fruchtjoghurt
- Naturjoghurt
- Frisches Obst
- Große Müsli-/Körnerauswahl
- Eier zum Selbstkochen
- Kuhmilch
- Orangen-/Multisaft